Se va a necesitar un pavo de unos 4 ó 5 Kg., si es congelado déjelo descongelar muy bien en la nevera si desea.
Ingredientes para marinar el pavo:
- jugo de unos 5 limones
- una taza de vino blanco seco
- 1/2 taza de jugo de piña, un poco de tomillo
- una rama de romero fresco, sal y pimienta al gusto.
Tome el jugo de limón y rocíe el pavo por dentro y por fuera, frótelo con la sal y la pimienta, agregue el tomillo y el romero y bañe con el jugo de piña y el vino. Colóquelo en la nevera hasta el día siguiente. Cuando lo saque déjelo reposar unas 3 horas antes de rellenar.
Ingredientes para rellenar el pavo:
- 1 Kg. de carne de cochino molido
- 2 huevos
- 100 gr. de almendras fileteadas tostadas
- 2 cebollas grandes
- 6 dientes de ajo
- 100 gr. de tocineta
- 100 gr. de ciruelas pasas
- 2 panes francés
- vino dulce
- pimienta
- sal al gusto
- 1 taza de leche
- Piña en almíbar troceada al gusto
- Para adornar necesitará rodajas de piñas en almíbar y cerezas marrasquino, o tambien puede decorar con uvas.
Preparación del Pavo:
Corte la tocineta y las cebollas en trozos pequeños, sofríalos y agregue el ajo machacado, agregue la carne de cochino y cocine, cuando dore añada los demás ingredientes, remoje el pan en la leche y añádalo a la carne, sazone con sal y pimienta, bañe con un poco de vino, déjelo reducir y luego deje enfriar, con esto rellene el pavo, cósalo con pabilo arriba y abajo y lleve al horno a 350º hasta que este completamente cocido, cuide de taparlo con papel de aluminio, y solo retírelo para que dore. Hay que estar pendiente de bañar el pavo con el liquido que tiene en el fondo de la asadera donde se encuentre.
1 comment:
yummy~
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